Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Chpt France: le résumé du Team 85 VTT

De retour du championnat de france vtt qui se déroulait ce week-end à LONS-LE-SAUNIER, le TEAM VENDEE VTT PAYS DE LE LOIRE à décroché 1 podium et 4 top 10.

L’évènement majeur de la saison a été une réussite pour les pilotes du Team Vendée VTT Pays De La Loire.
Le manager, Nicolas VITELLI, félicites ses coureurs pour leurs bon résultats sur ces championnats de France vtt 2018

Les hostilités démarrent fort avec un podium de Nicolas SIRE chez les Masters qui est vice-champion de France en décrochant la 2ème place. Notre second pilote Master, Bastien GIRET, signera dans le dernier tour, le premier top 10 du week-end, en terminant tout juste à la 10ème place.

Le deuxième top 10 ne tardera pas à suivre avec, chez les Espoirs, la 9ème place de VALENTIN GUILLAUD. Son coéquipier, Arnaud BLANCHARD prendra quant à lui, la 42ème place.

Le troisième top 10, devrais-je dire top 5, sera chez les Juniors, avec Thomas GACHIGNARD qui fera une superbe course et terminera au pied du podium à la 4ème place. Stanislas BLANCHARD n’effectuera pas la remontée espérée, et terminera 63ème.

Le quatrième top 10, cette fois sur la course ELITE, avec Arnold JEANNESSON, qui fera course aux avant-postes parmi les meilleurs pilotes français et terminera 7ème de cette course Elite. Guillaume GUILBAUD, signera sa plus belle performance de la saison et décroche la 20ème place. Pierre BILLAUD et Guillaume GAUDIN termineront un peu plus loin aux respectives 55ème et 64ème places.

Pas de repos pour certains coureurs du team Vendée Vtt Pays De La Loire, puisqu’ils seront au départ d’une course à étape, LA TRANSMAURIENNE VANOISE, dès ce lundi jusqu’à vendredi, pour 5 étapes avec au total 220 km et 9800 mètres de dénivelé positif. Les coureurs engagés sont Pierre BILLAUD, Valentin GUILLAUD, Arnold JEANNESSON.