Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Nantes-Segré 2020: 41ème Edition

Nantes-Segré 2020: 41ème Edition Photo: XL Photo Sport

La 41ème édition aura lieu le Dimanche 15 Mars 2020

Ce sera la 1ère manche de la Coupe de France des N1

Palmarès:
2019 -GUICHARD Mickaël
2018 - BOUTVILLE David
2017 - PAILLOT Yoann
2016 - OURSELIN Paul
2015 - GUYOT Romain
2014 - GUYOT Romain
2013 - THEVENOT Guillaume
2012 - GOUAULT Pierre
2011 - CHARRIER franck
2010 - TULIK Angelo
2009 - GONNET Julien
2008 – CHERRUAULT Kevin
2007 – CHERRUAULT Kevin
2006 – CHARRIER Franck
2005 – DIGUET Christophe
2004 - BOYER Anthony
2003 - CONAN Stéphane
2002 - ROY Jeremy
2001 - BICHOT Freddy
2000 - SIMON Stéphane
1999 - VOECKLER Thomas
1998 - CHRISTOPHER Tim
1997 - CHAMPEYMONT Franck
1996 - GALBADON Grégory
1995 - ARNAUD Freddy
1994 - HURFORD Andy
1993 - CURRY Jean Christophe
1992 - WRONA Zieslaw
1991 - LEPROUX Denis
1990 - DALIBARD Philippe
1989 - PASGRIMAUD Didier
1988 - BARRAULT Thierry
1987 - LEZIN Thierry
1986 - GIBEAUX Eric
1985 - METRIAU Gilles
1984 - BOUHIER Jean Louis
1983 - MADIOT Yvon
1982 - METRIAU Gilles
1981 - VINCENT Yves
1980 - MADIOT Marc

Ecrit par Pascal dans Actualité le samedi, 11 janvier 2020 12:20

Laissez un commentaire

Flux d'actualité

pa effetsdecouleurs 2018

Please publish modules in offcanvas position.