Votre navigateur ne supporte pas le javascript!

Zoom sur: Anthony Roturier (UC Cholet 49)

Anthony Roturier lors du Grand Prix de Vallet (1,2,3+J) Anthony Roturier lors du Grand Prix de Vallet (1,2,3+J) Photo: Louise Sineau

Anthony Roturier
UNION CYCLISTE CHOLET 49
Né en 1990

Palmarès 2019
13/10/2019 : Vainqueur à Trélazé - Malaquais (49) 1-2-3-J
28/07/2019 : 3ème à Vallet (44) 1-2-3-J
06/07/2019 : 6ème à Brain Sur L Authion (49) 1-2-3-J
30/06/2019 : 4ème à Champagné (72) 1-2-3-J
21/06/2019 : 6ème à Chantonnay (85) 1-2-3-J -
10/06/2019 : 9ème à St Marguerite De Pornichet (44) 1-2-3-J
12/05/2019 : 7ème au Tour Brissac Loire Aubance (49) 1-2-3-J
08/05/2019 : 6ème à Segré (49) 1-2-3-J - Championnat Départemental

04/08/2019 21ème du Challenge Mayennais - Saint-Germain-d'Anxure Toutes catégories
13/07/2019 20ème du Tour des Deux-Sèvres - étape 3B Elite Nationale
30/06/2019 4ème au Grand Prix de Champagné Toutes catégories
19/06/2019 15ème au Grand Prix Leclerc de Lune à Cholet Toutes catégories
14/06/2019 12ème au Critérium de Bonchamp-lès-Laval Toutes catégories
08/05/2019 19ème au Championnat de Maine-et-Loire CLM Toutes catégories

CLUBS:
2019: UC CHOLET 49
2018: UC CHOLET 49
2017: UC CHOLET 49
2016: TEAM U ANGERS 49

Ecrit par Pascal dans Actualité le mercredi, 16 octobre 2019 18:18

Laissez un commentaire

Flux d'actualité

pa effetsdecouleurs 2018

Please publish modules in offcanvas position.